国际

新华社北京2月12日电 2月12日,国际奥委会主席巴赫向国家主席习近平致新春贺函。

巴赫表示,值此新春佳节之际,我谨祝愿您和全体中国人民牛年身体健康、繁荣成功!牛年对奥林匹克运动是重要时刻。北京冬奥会已经临近,世界将在和平、团结、友谊精神指引下齐聚一堂。北京已经做好准备,我们对中国充满信心。习近平主席关于使3亿中国人参与冰雪运动的愿景正在成为现实。祝愿中国运动员取得佳绩。相信在习近平主席的睿智领导下,中国将在牛年继续取得巨大进步。

 

更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:赵鹏姝


上一篇: 俄罗斯一超市发生严重爆炸
下一篇: 英国经济2020年萎缩9.9% 为历史最大跌幅

用户评论 写评论

    发布评论

    ×