武汉

春节,作为中国人最重要的节日,它象征着团聚、幸福和辞旧迎新。

今年因疫情防控需要,很多人选择了不回家过年。不管您是新湖北人,还是老湖北人,或是留在湖北过年的外地人,只要您在湖北,我们都欢迎您参与到我们的活动中来,分享您的过年视频,一起晒出湖北的年味,和6亿网友隔空“大团圆”。

征集时间:

2021年2月10日—2月28日

活动主题:

以“2021我在湖北过大年”为主题,拍摄湖北各地的年味年俗,以及过年趣事、感人事等。

活动平台:抖音

主办单位:湖北日报、抖音

拍摄要求:

1、作品时长不超过60秒,形式新颖,内容积极向上,以过年期间暖心、温情、有趣的短视频内容为主

2、字幕、配乐、特效等作者可自由发挥

3、使用竖屏拍摄

参与方式:

在抖音APP上发布视频,配文中带上话题 #2021我在湖北过大年,并@湖北日报,即可参加本次征集活动。

活动结束后,我们将为作品点赞数前100名的网友,送上湖北日报文创手提袋1个及纪念版笔记本1本。赶紧来参加吧!有惊喜哦!

本次征集活动解释权归湖北日报编辑部所有。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胥甜


上一篇: 武汉径河红色物业发布暖心视频,给2万户居民拜年
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×