国际

image.png

缅甸曼德勒街头的装甲车(路透社)

海外网2月2日电 俄罗斯卫星通讯社2日援引《缅甸时报》消息称,缅甸军方暂停所有国内国际航班的要求将持续至6月。

报道援引一份发给飞行员的通告表示,缅甸所有国内、国际和援助航班的飞行许可都被撤销,将持续到当地时间5月31日23时59分。

当地时间1日,缅甸军方扣押了缅甸总统温敏、国务资政昂山素季等多名民盟高官,随后宣布进入为期一年的紧急状态。缅甸军方电视台报道,总统府宣布将国家权力移交给国防军总司令敏昂莱。据此前报道,数百名缅甸议员仍被关在位于首都内比都的政府住宅内,楼外有军队把守。(海外网 赵健行)


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄莹


上一篇: 美国SpaceX星际飞船原型机试验时爆炸:烧成火球
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×