视频

极目新闻2月1日讯(记者满达 视频剪辑实习生徐佳萌)将偷来的赃物刚装上车,小车还没上大路就自燃,结果车辆烧成空壳,小偷将车弃置在主人家门口,随后逃跑。今日,在河南汤阴县某镇,女主人杜女士(化姓)说,这小偷估计再也不想偷东西了。

“这车但凡能上路再自燃,我也不能发现家被偷了。”杜女士说,自己在镇附近的农村有一处老房子,靠着马路,平时没人住。2月1日早上,她从新家开车去镇上上班,经过老家门口时,发现有一辆红色小车停在通往大路的空地,烧成了空壳,周边的枯草也烧焦了。因为自己急着上班,杜女士给姐夫打电话,请他帮忙到老家看看,究竟发生了什么事情。没过多久,姐夫给她来电,称杜女士家被盗了。

原来,杜女士家的电机等重物被人偷走,装在了红色小车内。小偷行窃后准备离开,结果小车自燃,只能弃车逃走。“小车烧成了空壳,我家的电机等物品都在车里,也烧坏了。”杜女士无奈地说,家中失窃的物品大约有数千元,目前她已经报警。极目新闻记者了解到,比起失窃的电机等,小偷的损失应该更大。“这小偷估计再也不想偷东西了。”杜女士哭笑不得。

极目新闻记者致电辖区派出所,工作人员称小偷暂未抓获,案件正在调查中。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:宋清影


上一篇: 【视频】江苏泰州一小区发生爆炸,男子引爆液化气后跳楼身亡
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×