国内

极目新闻1月30日讯(记者满达 视频剪辑何婷)女儿从驾校学车后准备步行至公交车站,中途失联,至今已有6日。家住四川德阳的张先生发布一则寻人启事,引发关注。30日傍晚,张先生告诉极目新闻记者,女儿已遭遇不测,遗体已找到。

张先生发布的寻人启事显示,张某,女,19岁,西南科技大学大学生, 家住四川省德阳市旌阳区嘉陵江东路。于1月24日下午3点20分许,在驾校学车结束后,从滦河加油站出口自西向东在嘉陵江西路上跨立交桥下穿辅路行走,准备到26路公交站乘车。大概于下午3点50分许失联。失联时,张某身穿白色羊绒服,牛仔裤,斜挎深咖啡色小斜挎包,头上戴有兔形耳朵的连衣帽子。1月24日至1月27日,经多方搜救调查,均无线索。

1月28日,德阳市公安局旌阳区分局发布协查通报,呼吁广大群众若有发现,立即报警。

张先生称,女儿当天并没有什么异常,上午和下午都在学车,中午妻子还接她吃了饭。

30日傍晚,张先生告诉极目新闻记者,女儿已遭遇不测,遗体于当日下午被找到,找到位置离她在监控中最后出现的位置不远,约100米。目前,女儿的遗体已被送至殡仪馆,他暂时还没见到女儿,警方已立案调查此事。

极目新闻记者联系德阳市公安局旌阳区分局民警,他确认张某遗体已找到,警方正就此事召开紧急会议。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:陈嫣然


上一篇: 2020年经济运行情况:30省份经济正增长,全面恢复态势明显
下一篇: 新华网评:同样是“逃票”,差距为啥这么大?

用户评论 写评论

    发布评论

    ×