国内

极目新闻1月29日(记者满达 视频剪辑向莹)白色小车失控冲向路边一处瓦房屋顶,车头将屋顶撞了一个大窟窿,巧合的是,就在半年前同样也有一辆白色小轿车冲上该瓦房屋顶。28日上午,发生在四川自贡大安区牛佛镇藕塘村的这一幕引发当地居民热议,有人说这房子真是太容易受伤了。

网传视频显示,在公路边有一处沿街民房,民房侧面和马路之间, 有一块瓦片盖的屋顶,稍微高出路面一点点,底下是低于路面的房间。一辆白色小车车头将屋顶撞了一个大窟窿,车头往房内倒插,只有车尾翘起。附近有许多居民围观,有人拍摄的照片显示,该车是一辆广东佛山牌照车辆,车内有人被救出,坐在旁边的一处板凳。拍摄者称,事故发生在四川自贡大安区牛佛镇藕塘村。

极目新闻记者联系当地藕塘村村民陈先生等多人核实,此事发生在太大路藕塘村至红旗村段。当日上午,这辆车从自贡市区往牛佛镇方向行驶时,失控冲上了路边的屋顶。还有目击者称,驾车的是一名女司机,车内还有一名成年男子和小孩,女司机受伤被送往医院救治。屋顶下面是厨房,幸亏主人当时不在家。

巧合的是,就在去年6月底,曾有一辆自贡牌照的白色小车冲上该房屋的屋顶。网友拍摄的视频显示,该车当时直接冲到屋顶上,并没有将屋顶撞出一个窟窿。还有人称,可能因为当时赔偿没谈好,该车在屋顶停了至少半个多月,很多人都看到了。才过了半年,又有一辆车在这里“马失前蹄”,让瓦房遭受二次伤害,很多人对房子的主人深表同情。还有人呼吁车主开车经过路段时多加小心。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:韦武霞


上一篇: 北京调整新冠核酸检测价格:120元/次降为80元/次
下一篇: 爱狗走失后遭虐打滴血奔跑,主人悬赏万元寻找,结果…

用户评论 写评论

    发布评论

    ×