国内

极目新闻1月27日讯(记者刘孝斌 视频剪辑殷悦)今日上午,吉林省长春市榆树市五棵树镇物尔美超市的屋顶突然部分瘫塌,有人受伤,救援正在进行。

网上的多段视频显示,一家门牌上写着物尔美超市的建筑,屋顶部分坍塌,坍塌的物体落在超市的营业区内,有救护车出现在超市附近。视频中,有人进入了坍塌的超市内部,并且在说有人受伤。

附近居民张先生告诉极目新闻记者,事情发生在今日上午9时许,有伤者被救护车拉走,具体几人受伤不清楚。

另外一位事后赶到现场的居民介绍,到今日上午12时许,现场还封锁着,拉着警戒线,救援人员还在超市内搜寻,还亲眼看到警犬进入超市内,多位当地居民告诉他有人受伤。

今日中午12时许,极目新闻记者致电榆树市五棵树镇政府,接电话的女工作人员称确实有超市屋顶瘫塌的事情发生,救援正在进行,其它情况不方便透露。

 


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:陈嫣然


上一篇: 江苏宿迁一女子在树上上吊自杀,物业事后将树砍断
下一篇: 划重点!疾控专家答疑第二剂新冠疫苗接种注意事项

用户评论 写评论

    发布评论

    ×