国内

极目新闻1月27日讯(记者赵德龙 视频剪辑殷悦)近日,江苏宿迁泗洪县南山龙郡小区发生一起悲剧,一名女子在小区树上上吊自杀。网传该树事后被砍后有红色液体流出,吓坏业主。

视频中小区居民称,1月24日有人在小区树上上吊,离自己家窗户不远。网友评论称说死者丈夫前年去世,最近死者母亲腿摔断了,她便来照顾她母亲。

1月27日上午,该小区业主告诉极目新闻记者,1月24日上午7时左右,确实有人在小区内一棵树上上吊。此人49岁,在小区照顾母亲,当时有人下来看到她身体还是软的,但后来确认人已经死亡。

该业主称,他朋友住在附近,因为比较害怕,专程买了鞭炮在附近燃放,物业已经把树砍了。网传的红色液体流出应属特殊树木的正常现象,目前小区业主生活正常。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:陈嫣然


上一篇: 陕西新增1例本土确诊病例,由疑似病例转为确诊
下一篇: 吉林榆树一乡镇超市屋顶突然坍塌,有人受伤

用户评论 写评论

    发布评论

    ×