国内

极目新闻1月26日讯(记者余渊 视频剪辑李仪)今日上午,江西省吉水县人民医院发生恶性伤医事件,该院急诊科医生胡淑云,被一名男子持匕首捅伤,目前正在抢救中。

网传视频显示:江西吉水县人民医院发生一起持刀伤人案,该院医生胡淑云被凶手拿匕首连捅多刀后,倒在病床上。

今日下午1时许,极目新闻记者致电吉水县人民医院。相关工作人员介绍,该事件发生于今日上午,目前胡医生仍在抢救中。

吉安新闻网显示,胡淑云是该医院急诊科副主任医师,擅长急诊科危重病症的诊疗。

吉水县公安局相关工作人员告诉极目新闻记者,目前捅伤胡医生的嫌疑人已被警方控制,但具体案情不方便透露。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄潘婷


上一篇: ​广东产8万个口罩被召回,未流入市场
下一篇: 女士网吧“遇袭”,边牧拼命护主,原是逗着玩儿

用户评论 写评论

    发布评论

    ×