国内

今天(25日)下午5时,山东栖霞笏山金矿爆炸事故应急救援指挥部召开第六场新闻发布会。

发布会上,烟台市市长陈飞介绍,经过全体救援人员的不懈努力,24日上午11时13分至下午15时18分,先后有11名被困矿工安全升井。24日下午至今天下午,经救援人员不停搜寻,又找到9名被困矿工,不幸均已遇难。连同21日已遇难的1名矿工,10名遇难矿工遗体已全部升井。至此,山东栖霞笏山金矿事故22名被困矿工中,11名生还,10名遇难,1名仍在搜寻。

目前,六中段以上空间搜寻工作基本完成,六中段以下积水较大,搜寻难度很大,但只要这名失联矿工还没有找到,搜寻工作就不会停止,指挥部工作就不会停止,相关情况会及时通报。(总台央视记者 张明 窦效磊 李秉禅 陈恺 李金林 张鹏 张涛 宋帅 李玉广 霍锡鹏)


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:赵鹏姝


上一篇: 广东吴川两名男子遭多名男子疯狂围攻,致两堂兄弟一死一伤
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×