国内

极目新闻1月24日讯(记者余渊 视频剪辑何川)1月22日,湖南22岁女孩凌晨外出后失联(详见极目新闻昨日报道)。今晚,长沙蓝天救援队相关负责人告诉极目新闻记者,今晚他们从事发地附近水域,已将失联女孩的遗体打捞起来。

今晚10时许,极目新闻记者联系上负责救援工作的长沙蓝天救援队负责人,他介绍,今晚7时20分,他们在事发地附近水域打捞起一具女性遗体,目前已确认这具遗体就是失联的女孩。

负责人说,事发水域水下情况比较复杂,以前建桥时曾遗留了许多石块,给救援带来了一些麻烦。他们一共派出了20多名队员,并启用声呐设备,终于将女孩遗体打捞上岸。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:宋清影


上一篇: 异乡打工1000多天,江西小伙用后备箱载着中风父亲回家
下一篇: 广西南宁一家三口不幸坠楼身亡,母亲有精神病史

用户评论 写评论

    发布评论

    ×