国内

极目新闻1月24日讯(记者刘孝斌)1月24日上午,吉林省四平市双辽市新立乡发生重大刑事案件,男子陈晓剑有重大作案嫌疑。网传视频显示陈晓剑在行凶后称,自己被老婆张某某“戴绿帽子”。今日晚上极目新闻记者采访获悉,事情发生在新立乡长泡村,当地居民称此事已经至少造成一死两伤。

陈晓健.png

图片来源:网络

网上流传的一份双辽市公安局发布的协查通报信息显示,1月24日,双辽市新立乡发生一起重大刑事案件。双辽市公安局发布协查通报称,经查,陈晓剑有重大作案嫌疑,现已潜逃。

3.jpg

图片来源:网络

通报中的信息称,陈晓剑,男,汉族,35岁,体态较胖,肤色较黑,逃跑时身着黑色羽绒服,内穿红色白横条纹羊毛衫或T恤,头戴黑色白网状鸭舌帽,逃跑时驾驶一辆吉CSH140的双辽运营出租车,为尽快抓获犯罪嫌疑人,敬请各公安机关和广大人民群众积极提供线索,对提供有价值线索和举报、扭送嫌疑人到案的,公安机关将给予奖励,并公布有联系民警电话。

在另外一条网络视频中,一名戴着鸭舌帽和口罩的中年男子一边开车,一边对着镜头,称自己“杀了几个人”、“不是没有张某某我活不了,不是我找不着媳妇”、“被人戴绿帽这口气我咽不下”。

QQ图片20210124210030.jpg

今日晚上,四平市网警巡查执法官方微博发布消息称,2021年1月24日11时许,吉林省双辽市新立乡发生一起重大刑事案件。案发后,我局快速反应、缜密侦查,迅速确认吉林省公主岭市居民陈**具有重大作案嫌疑,并第一时间向社会发布协查通报,全力开展抓捕工作。2021年1月24日下午1时20分,经循线侦查,我局成功将犯罪嫌疑人陈**抓捕归案,案件告破,现此案正在进一步侦办中。

今日晚上,极目新闻记者多方打听获悉,案件发生在新立乡长泡村。当地居民告诉极目新闻记者,陈晓剑的老婆张某某是长泡村人,两人已经结婚6年左右,陈晓剑平时以开出租车为生,最近半年两人在闹离婚,陈晓剑找不到也联系不上妻子。

“今日上午不知道怎么回事,陈晓剑到其岳父家行凶。陈晓剑50多岁的岳父当场死亡,其岳母和小舅子受伤后被民警送往医院救治,目前什么情况不清楚。”这位不愿意透露姓名的村民称,据说陈晓剑后来返回双辽城区,捅伤了一名与其有过节的人。

当地另外一位村民也证实,确实有此事。

                       


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:宋清影


上一篇: 中学生被掌掴64次后晕厥,专家:需形成完整的干预管理制度
下一篇: 被困14天后重见天日!山东金矿爆炸事故11名被困矿工升井,获救者双手合十致谢

用户评论 写评论

    发布评论

    ×