国内

极目新闻1月24日讯(记者曾凌轲 刘毅 视频剪辑王鹏)继今日上午11时许,山东烟台栖霞矿难第一名矿工升井后,13时37分,又有3名被困矿工成功升井。

20210124013518102.jpg

据了解,这次升井的是位于五中段的3位矿工,其中一名矿工受伤,另外两名身体状况较好。3人升出井口时都戴着眼罩和口罩。

此前,在上午11时许,第一名矿工从四中段被救起,其身体极度虚弱,已被送往医院。极目新闻记者从现场救援直播中看到,被打通的是金矿本身的回风井,而非后续新增的救援通道。五中段共10名矿工,剩下7人今日都有望升井。

相关报道:

【视频】山东烟台栖霞市一在建金矿爆炸,22名工人被困

【视频】山东栖霞矿难“黄金72小时”已过,国家矿山应急救援队增援

有生命迹象!山东烟台金矿爆炸事故过去一周,井下传来9声敲击声


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷


上一篇: 长沙警方通报22岁女子乘网约车后失联:初步排除遭非法侵害的可能
下一篇: 吉林省暂停人员聚集活动

用户评论 写评论

    发布评论

    ×