国际

当地时间1月23日凌晨,位于洛杉矶县艾尔蒙地市的一座教堂发生爆炸事件,现场没有人受伤,警方表示这是一起蓄意破坏事件。

根据联邦调查局洛杉矶办事处的信息,警方于凌晨1时左右来到现场,发现有大量烟雾从教堂的窗户冒出。目前没有人员伤亡,但教堂墙体遭到破坏。

艾尔蒙地警员表示,在接到有关“简易爆炸物”的警报后,联邦调查局和艾尔蒙地警局一起作出了回应,炸弹技术小组随后也赶到破坏现场。

报道称,该教堂的牧师布鲁斯·梅加曾在一月初在社交媒体上收到纵火威胁,目前尚不清楚爆炸案是否与该威胁有关,警方正在进一步侦查案件详情。(央视记者 殷岳)


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:赵鹏姝


上一篇: 上任第3天,拜登政府因移民驱逐禁令被得克萨斯州告上法庭
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×