视频

极目新闻1月23日讯(记者张皓 视频剪辑李仪)新修的市政道路,却被渣土车压得稀烂。1月20日,极目新闻反映武昌区兴国南路面大坑过往车辆通行不便的事情后(点击查看报道),今日,施工单位中建一局已将部分坑洼路段打围进行修复 。

今日上午,极目新闻记者在兴国南路看到,工地大门口的路段已经用水码打围,里面的坑洼路段已经铺上了一层水泥。据工人介绍,为了不影响交通,他们连夜施工,修复了路面。

极目新闻注意到,修复的白色水泥路面,与原本的黑色柏油路面形成明显的反差,像是打了一段补丁。

对此,武昌区建管站工作人员回复极目新闻,这个只是临时修复,方便市民春节期间有个好的通行环境,节后工地还会出渣土,可能又会损坏路面,等到施工结束,将统一刷黑路面。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:谢茂


上一篇: 【视频】熊孩子电梯里点火烧物,警方介入
下一篇: 【视频】运粮货车撞上民房,村民赶来帮助救援

用户评论 写评论

    发布评论

    ×