国内

极目新闻1月22日讯(记者张万军 视频剪辑王鹏)1月22日下午5时许,云南省昆明市云南师范大学实验中学门口发生一起劫持人质事件,目前犯罪嫌疑人已被击毙。

多段视频显示:云南师范大学实验中学门口,一名手持刀具的男子挟持住一名学生,附近不远处有伤者。

极目新闻记者联系上学校附近几家餐馆的工作人员,她们都证实确实发生人质劫持事件,警方已经封锁了附近区域,目前正在处理中。

极目新闻记者致电昆明市公安局,一位工作人员称警方正在处置此事,以官方通报为准。

据云南网报道,据昆明市公安局五华分局通报:1月22日17时许,昆明市五华区东风西路发生一起劫持人质案件。目前,犯罪嫌疑人已被警方击毙,人质获救。案件调查工作正抓紧开展中。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:谢茂


上一篇: 华晨宇张碧晨承认生子!张碧晨:我生孩子他不知道
下一篇: 天!华晨宇张碧晨的女儿已经会唱歌了

用户评论 写评论

    发布评论

    ×