国内

极目新闻记者张聪

2021年到底是个什么年份?不知道,大概是吃瓜的好年份吧。

1月22日17:45分,华晨宇发布微博,“是的,我们是有一个孩子”,以此承认1月21日晚网友曝出的消息是真的。

随后,事件另一方张碧晨发布长微博,提到孩子的出生过程,以下是需要重点划线的信息。

一,华晨宇不知道张碧晨怀孕

“2018年秋,当我知道自己怀孕的时候,我整个人都懵了。我和花花虽然在一起,我们也憧憬过未来的生活,但计划里从没有过生孩子结婚,至少几年之内没有,所以我当时完全慌了,不知道该怎么做才是对的。”

“……当我做好了要生下这个孩子的决定的时候,我混乱到完全不知道怎么跟花花说,也没去想他会怎么回应我,我顾自选择了离开,选择不告诉他不让他知道,自己去完成这一切。”

二,张碧晨独自生下孩子,华晨宇依然不知情

“我离开了他,走的时候没有说任何理由,只说了以后别联系了。很长一段时间,我不接他的电话,不回他的微信,让他找不到我,慢慢的我们就断了联系。”“……所以在花花完全不知情的情况下,我独自完成了孕育和生产,成功升级成一个妈妈。”

三,张碧晨觉得自己剥夺了华晨宇身为一个父亲的权利,告知了华晨宇

“随着孩子一天天长大,我越来越真实地进入母亲的角色,我觉得我真的做了一个很不理智的决定,我剥夺了这个孩子拥有父亲的权利,也同时剥夺了花花身为一个父亲面对自己孩子做选择的权利,所以我应该告诉他他有一个女儿,让他知情。”

四,华晨宇受到冲击,但随后被天然的父爱击中,要认这个孩子

“接着我找到了他,他当时也是整个人都懵了,但是,懵过之后,在见到孩子的那一刻,眼睛里的温暖和欣喜是骗不了人的。”

五,落户——大家注意,正是因为落户,两人疑似有孩子的消息才被爆出

“他跟我说他很遗憾,没能陪我一起度过孕期,他说应该要给孩子落一个完整的户口,所以我们落了户。”

六,我们都很爱孩子,希望大家理解

“他当时跟我说,他也会好好爱孩子,让她幸福快乐,拥有一个健康快乐的成长环境。”

“所以,虽然我们分开这么久了,我们的生活在分开期间也发生了很大的改变,但我们努力去重新磨合,最重要的是让孩子感受到爱,感受到家庭的温暖。孩子健康聪明,每天都有无数的爱围绕她,她的爷爷奶奶、姥姥姥爷、爸爸妈妈都非常地爱她,她真的成长地很好。”

到这里,我们来回顾一下引爆这个瓜的消息。

1月21日晚,豆瓣有网友爆料称,“男顶流,娃一岁了”,“今日入户口,女方圈内,等挖坟”,随后,该网友将“男顶流”范围再度缩小,“微博粉丝3000万”。

拥有3000万粉丝的男顶流有娃?!随后,也有网友在豆瓣继续爆料,“一年前一个医院的朋友跟我说的,那时候还拉扯了一阵,最后不知道咋解决的……”

根据这些线索,网友甚至扒出所有3000万粉丝男顶流——蔡徐坤、王一博、华晨宇、邓伦、张翰、马天宇、刘昊然、陈学冬、张一山的名字都赫然在列,随后不少网友将目标锁定为华晨宇,一则来自豆瓣的截图显示,有网友在2017年年底就爆料华晨宇与张碧晨在一起。

原本以为只是吃瓜,不料,今天华晨宇和张碧晨都承认了!!

只是极目新闻记者和部分网友一样有些不了解——怀了孩子就好好商量嘛?什么要“慌乱跑掉”呢?张碧晨全文中都在极力帮另一方撇清关系,那这则大瓜的背后到底是真实的偶像剧剧情,还是基于郑爽事件之后华晨宇、张碧晨两人面对爆料选择的“最安全”处理?

不急,会有答案的。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胥甜


上一篇: 辽宁大连各企事业单位一律取消集体团拜等大型活动
下一篇: 昆明一校园门口发生劫持人质事件,嫌疑人已被击毙

用户评论 写评论

    发布评论

    ×