国内

针对舆论关注的“石家庄南营镇一老人外出被绑树上并遭辱骂”一事,石家庄市藁城区南营镇政府20日凌晨发布情况通报称,给予涉事的水范寨村党支部书记闫某停职处理,目前,公安机关已经以涉嫌非法限制人身自由案立案调查。

通报称,1月6日,藁城区全域调整为高风险地区,所有村庄、社区均采取严格的防控措施。1月18日上午9时许,村民曹某要进入南营镇水范寨村买烟,遭到村内卡口执勤人员制止,曹某不听劝阻,执意要进入村内,执勤人员在村党支部书记闫某的指使下,将曹某绑在树上谩骂。事件发生后,南营镇党委政府高度重视,立即召开镇党委会,给予水范寨村党支部书记闫某停职处理,并要求各村疫情防控人员引以为戒,坚决杜绝此类事件再次发生。目前,公安机关已经以涉嫌非法限制人身自由案立案调查。(记者闫起磊)


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷


上一篇: 关于返乡人员需持7日内核酸阴性证明,卫健委权威回应来了
下一篇: 外交部发言人宣布中方对蓬佩奥等人实施制裁

用户评论 写评论

    发布评论

    ×