国内

极目新闻1月19日讯(记者刘毅)19日,网上流传一张中共豫港(济源)焦化集团有限公司委员会文件,该文件称,停止公司党委委员、工会主席尚小娟同志党内外所有职务,停职期间所有工资、补助暂停发放。有网友称,该公司的尚小娟就是此前实名举报济源市委书记的博主“济源市尚娟”。19日晚,该公司发布声明称,网传文件不属实。

此前,网传文件称:针对公司党委委员、工会主席尚小娟同志在相关部门已经接到其有关情况反映后,近期仍以检举控告为由在网络上发布有关济源示范区主要领导负面影响的言论,公司党委认为其行为造成极大的不良影响,损坏了济源示范区整体对外形象,经公司党委研究,决定对尚小娟同志做如下处理:停止公司党委委员、工会主席尚小娟同志党内外所有职务,停职期问所有工资、补助暂停发放,待相关部门调查核实并做出明确结论后再做进一步处理。

19日晚上,该公司发布的严正声明写道:尚小娟,女,现任我公司工会主席。网传“关于对公司党委委员、工会主席尚小娟同志的处理意见”文件截图,系不实信息,特声明。

声明落款为:豫港(济源)焦化集团有限公司

9JVPLV9J$@UVIC{QPH~M51C.png

据济源当地知情人介绍,济源市政府秘书长的妻子确实在该公司工作。

相关新闻:

网曝河南济源市委书记在食堂掌掴市政府秘书长,该省纪委:已接到问题反映


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄潘婷


上一篇: 黑龙江哈尔滨新增4例无症状感染者
下一篇: 严寒下劳动者权益如何维护?国家首次明确!

用户评论 写评论

    发布评论

    ×