国内

极目新闻1月18日讯(记者刘毅)1月16日,微博博主“济源市尚娟”发帖,实名公开举报河南济源市委书记。在帖子中,尚娟称她是河南省济源市政府秘书长、济源示范区管委会办公室主任翟伟栋的妻子,去年11月11日早晨,翟伟栋与其他市领导在机关餐厅角落里吃早餐时,被河南济源市委书记张战伟掌掴。

尚娟在帖子中称,事发当天上午大约7时45分,起因是张战伟认为翟伟栋不应该在该餐厅吃饭,翟伟栋上前解释时,张战伟打了翟伟栋一耳光。

尚娟在帖子中还称,此事诱发了翟伟栋的心脏病。她作为翟伟栋的妻子,倍感痛苦与煎熬。特此实名公开举报张战伟,“希望还我丈夫一个公道,不能让老实人受欺负。”

在帖子中,尚娟留下一个电话。18日,极目新闻记者多次拨打该电话,均无人接听。

QQ图片20210118115001.jpg

18日上午,极目新闻记者拨打河南省纪委12388热线,工作人员表示,此前已经有人反映该问题。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:常怡


上一篇: “阴性”改“阳性”,拘!河北依法查处一批妨害疫情防控违法犯罪案件
下一篇: “欧艾抑菌霜”事件追踪:公安机关已立案侦查

用户评论 写评论

    发布评论

    ×