国内

楚天都市报1月17日讯(记者刘楒睿 视频剪辑殷悦)16日下午4时许,广西玉林市容县陈村发生一起凶杀案。据该村村民称,是当事人谢某与情妇产生矛盾,情妇上门把三个小孩杀害后,喝农药自杀,三个小孩和情妇都当场死亡。

1月17日,楚天都市报记者联系上陈村一位村民。该村民介绍,谢某今年约35岁,与妻子在外务工,家中育有一女两儿。

村民称,谢某的情妇已婚,也是陈村人。此前,谢某曾承诺要离婚娶她。最终,情妇选择与原配离婚。

“但是男方家庭这边开过家族会议,说是不允许娶,也不允许他离婚。”村民说。

据该村另一位村民介绍,16日下午4时许,情妇来到谢某家中,但家中只有三个小孩子。随后,情妇先杀害了最大的小孩子,又杀害了两个年龄较小的。最后,情妇拿出农药喝下自尽。

“医务队赶到的时候,她还浑身散发着农药味。”村民称,当时村里来了很多警车。

楚天都市报记者联系上当地妇联主任李女士,李女士称自己并不知情。随后,记者联系当地政府,工作人员称自己只是值班人员也不知情。

记者联系当地镇派出所,无人接通。

随后,村民向记者出示了一份自李某处传出的未盖公章的“伤员救治情况汇报”文件,医疗队到现场时发现有4人已现场死亡。其中3个学生,1个中年妇女。现场已有派出所民警到现场处理。截至01月16日17时30分,已确诊4人已现场死亡。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:谢茂


上一篇: 北京顺义区全面规范整治“小饭桌”
下一篇: ​疫情相隔父亲盼见女儿“最后一眼”续:宝宝有了活下来的希望!

用户评论 写评论

    发布评论

    ×