湖北

楚天都市报1月17日讯(见习记者周浩)1月15日上午10时许,武汉汉阳区27岁女子余燕走失至今未归,家人称该女子目前怀孕5个月。

余燕丈夫邓先生介绍,他和妻子余燕租住在汉阳区汉阳人信汇四期天誉小区。15日当天,余燕说她要去光谷逛街,但出门至今未归。余燕身高约162厘米,离家时身穿黑色长款羽绒服,灰色休闲裤,脚穿白色运动鞋,戴着一条粉色围巾。

监控视频显示,15日上午10时30分许,余燕从小区南门出去,再无其他线索。

16日上午,邓先生等家人已向辖区派出所报警,余燕父母和邓先生父亲也从黄冈麻城赶来。

邓先生说,妻子现已怀孕5个月,孕期心情一直不太好,感觉她有些抑郁。15日上午11时24分时,妻子还给他发了微信消息。余燕走失前,两人并未争吵。但此后,家人就再也无法联系上余燕。邓先生表示,余燕走时只拎了一个挎包,没有拿衣服和手机充电线等物品。

如果您见过该女士,或者知道线索,请您及时联系其家属。

最新消息:1月18日,怀孕女子已被家人找到。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:陈嫣然


上一篇: 湖北省非公有制企业投诉服务平台企业注册达11万家
下一篇: 武汉一84岁老建筑“搬迁” ,2500吨房屋整体平移10米

用户评论 写评论

    发布评论

    ×