视频

楚天都市报1月8日讯(记者刘楒睿)为庆祝首个中国人民警察节,深刻反映人民警察与时代同呼吸、共命运的光辉岁月,与祖国同步伐、共奋进的忠诚历程,广东省公安厅将于2021年1月8日至2月8日在广州市越秀区黄华路89号广东公安美术馆举行“致敬平安守护者——2021广东公安警察形象创意作品展”。

本次作品展将集中展出110幅(部)海报、漫画、动画视频优秀作品,从不同视角生动展现人民警察在不同历史时期不忘初心、牢记使命、忠诚履职的奋斗历程,记录公安民警重拳出击打击犯罪、扎根基层、服务群众的感人故事,讲述广大人民群众关爱拥戴公安民警的温情时刻,描写警爱民、民拥警、警民携手共创平安的生动画面,彰显人民警察忠于职守、英勇无畏的良好形象,大力弘扬公安英模精神,激励和鼓舞广大民警以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入新时代伟大征程。

从1月8日起至1月10日,现场还设置了互动展区和游戏环节。参观者除了可以欣赏优秀作品外,还可以参与互动体验项目,赢取丰富的警察周边小礼品。

视频制作:广东省公安厅新媒体中心


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷


上一篇: 【视频】四川自贡一温泉发生事故,4名游客疑遭电击,涉事温泉已停业
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×