国内

楚天都市报1月8日讯(记者余渊 视频剪辑何川)1月7日18时12分,湖南邦普循环科技有限公司老厂车间发生爆炸起火。事故共造成1人死亡、6人重伤、14人轻微伤,所有伤员均已送医救治,无生命危险。

宁乡.png

据了解,一部分伤者被送往了宁乡市人民医院。今晚,楚天都市报记者赶到宁乡市人民医院,多位医院工作人员向记者证实,他们确实接收了部分伤者,其中一位工作人员称,有几名伤者在该院烧伤科住院。

随后,楚天都市报记者来到位于5楼的烧伤科,2名受伤的工人确实在该科室接受治疗。其中一名受伤工人躺在病床上,双手均被裹上了厚厚的纱布。

另一名受伤工人头部缠着纱布,他告诉楚天都市报记者,事发时大家打开消防栓想要灭火,但没想到发生了爆炸。至于为何会发生爆炸,他并不清楚。

同在烧伤科住院的一位女士介绍,事发当晚7时许,有几名伤者被送到了烧伤科,她用手机拍下了当时的一幕。

通过该女士提供的视频显示,一名受伤工人躺在移动病床上,脸部满是血迹,走道内多名医生和护士正忙着救援。

该女士称,今日陆续有人员来探望,还有几名伤者被转去了长沙。

另外一名烧伤科病友称,今天一天几名伤者得病房内都有人守着,他们想到病房里看看情况,都被拦住了。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:宋清影


上一篇: 石家庄藁城区已完成全员核酸检测,共检测出阳性患者259人
下一篇: 应急管理部:2020年各种自然灾害共造成1.38亿人次受灾

用户评论 写评论

    发布评论

    ×