视频

楚天都市报讯(记者 何婷)武汉是一座英雄的城市,武汉人民是英雄的人民。2020年已经进入尾声,你还记得这不寻常的一年里,那些令人难忘的画面吗?楚天都市报“英雄的湖北 英雄的武汉 致敬礼”于28日下午3点30分在东湖国际会议中心举行,本报将通过看楚天APP、新浪微博、百家号、头条号、抖音号等多平台直播,带你重温40幅激动人心的年度场景。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胡亮


上一篇: 【视频】乘客上车时男子趁机偷钱包,公交司机一声吼小偷乖乖归还
下一篇: 【视频】暂停开挖等施工,500辆柴油公交车停驶,武汉采取这些措施应对重污染天气

用户评论 写评论

    发布评论

    ×