视频

22日中午,汉口前进五路水塔美食小吃街,香气袭人,一排门面100多家货品琳琅满目,令人眼花缭乱、目不暇接,街人头攒动,多家店前坐无虚席,有的还排起了长队。

据悉,此美食小吃街,原本也是武汉一条小有名气的小吃街。今年,它紧跟江汉路步行街改造升级也进行了整治升级,随着江汉路步行街重新启动,它也以全新的整治面重新迎接武汉内外食客。

江汉路成功蝶变,每天带来数以万计的游客,提升了江汉路步行街及周边的消费能量,江汉路商圈是由多条市井味道商业街抱拥江汉路组合而成,外来游客、本地市民,被水塔美食小吃街的香气吸引,超大人气正在造就这条小吃街的新辉煌。

 


据管理人员称,经过整治、规范管理,这条路边街,有许多是曾经经营多年的路边摊,改造成鲜亮的门面后,多家已成为人们口碑相传的“老字号”。  

在现场,这里不仅有武汉的八大名小吃:三鲜豆皮、汤包、热干面、烧麦、牛肉豆丝、煨汤、糊汤粉、面窝,还有新晋的名品:黑芝麻糊、花甲、酥饺、烤爪、酥肉、臭豆腐、烤羊芋、烤土豆等小吃,街上人来人往热闹非凡。据称,暮色低垂,灯火初升时,汉口水塔美食还会更加热闹。

楚天都市报记者 李辉 摄影报道


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:常怡


上一篇: 【视频】2020 这一年 这一城|与病毒较量逆行成勇士,为大城重振乐当店小二 ,“蓝衣军团”铁骨柔情守初心
下一篇: 【视频】熊孩子将92张百元大钞撕成碎片,银行工作人员花4小时拼接复原85张

用户评论 写评论

    发布评论

    ×