湖北

楚天都市报11月25日讯(记者石倩 通讯员王灵儿)11月27日12时,又一波消费券可以开抢了。今日,楚天都市报记者获悉,武汉餐饮业协会联合云闪付App投放500万元餐饮消费券。

为了让消费者吃出健康来,武汉餐饮业打造绿色餐厅品牌,用“汉版米其林”餐饮标准,引领武汉标杆餐饮规范化发展,助力武汉打造中部消费之都。为了支持武汉“绿色餐饮”发展,助力武汉餐饮业打好消费“复苏战”,提振武汉经济,带动消费行业全面复兴,中国银联湖北分公司携手武汉餐饮业协会开展“云闪付”APP绿色餐饮消费券活动。

11月27日起,武汉市民可通过云闪付APP领取面值50元的餐饮惠民消费券,订单金额满100元即可使用。领券后到参与绿色餐厅评选活动的餐饮门店使用云闪付APP线下扫码支付,即可享受餐饮现场折扣与本次消费券实时抵扣的双重叠加优惠。

记者了解到,此次餐饮消费券活动仅限62开头银联卡一类账号领取使用。活动将持续至2021年2月4日,总金额500万元,共分10期发放,每期50万金额,1万张消费券。11月27日12时发放第1期,第1期参与活动的有三五醇、小蓝鲸、湖锦、红鼎豆捞、半秋山、大渔等200余家知名餐厅。第2至10期每周五12时发放,后期参与活动的餐厅还将逐步增加。

武汉餐饮业协会相关负责人介绍,餐饮消费券有效期为一周,同一用户每期最多享受1次优惠,活动期间最多可享受10次优惠。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:赵鹏姝


上一篇: 这个行长有板眼!当选全国劳模,曾去病房为忘记密码的老人办业务
下一篇: 好吃又不贵!小鲍鱼2元出头,今年秋冬餐桌上的小海鲜安排起来

用户评论 写评论

    发布评论

    ×