湖北

楚天都市报11月8日讯(记者张万军 剪辑赵鹏)11月8日晚6时许,武汉市江夏区黄家湖大道和金龙大街交会处一工业园起火。

目击者介绍,该工业园占地数千平方米,大火已持续燃烧一个多小时,多名消防员正在现场扑救。

楚天都市报记者在现场了解到,该工业园为百点工业园,起火厂房疑为一家再生物资回收厂,占地3000平方米。

最新消息:

11月8日晚7时20分,楚天都市报记者赶到事发现场看到,起火点位于一个长约100米,宽约30米的钢架结构厂房内,厂房区域大火熊熊燃烧,浓烟滚滚。现场已有十多辆消防车、数十名消防员从厂房外的多个区域使用水枪向起火区域洒水扑救。

消防员还动用了无人机在起火区域上方侦查火情,协助灭火。晚上9时7分,四台挖掘机赶到现场,挖掘机挖开厂房外围钢板,搅开靠近外墙边燃烧的废纸堆,消防员使用水枪对废纸堆展开扑救。

现场一位工作人员称,该处厂区属于违章建筑,消防部门曾对其下达整改通知。

武汉消防官方微博发布消息称,今天下午5时36分,江夏区武汉麦光再生资源有限公司压缩废纸起火,武汉消防已调派救援力量前往处置。晚7时许现场火势得到控制,无人员伤亡。

 


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄潘婷


上一篇: 曹志成走好!他化名来汉做抗疫志愿者,离世后我们终于得知他的真名
下一篇: 湖北首家医院使用智能闸机,刷身份证或健康码秒速通过

用户评论 写评论

    发布评论

    ×