湖北

执法人员正在对出租车进行抽查。通讯员彭婧供图

长江网11月5日讯(通讯员彭婧 记者郭佳) 昨日,武汉市客管处通报的出租车行业“双评议”评选结果显示,10月份全行业评议扫码次数共计588934次,其中满意率99.64%;基本满意率0.09%;不满意率0.27%;行业综合满意率99.08%。

根据巡游车企业质量信誉考核办法,下一步,行业还将对企业评议工作中的评议二维码完整张贴率、乘客扫码率、乘客不满意率以及不满意件回访率等纳入考核范围,促进企业管理更加标准化、规范化,使出租车行业提高整体服务质量。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:谢茂


上一篇: 应对石油资源枯竭、产业结构单一困局,潜江借废气靠网红抢抓发展机遇
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×