湖北

据中国地震台网正式测定,10月2日19时21分在湖北恩施州巴东县发生3.0级地震,震源深度7千米,震中位于北纬30.62度,东经110.33度。

基础背景

震中地形: 震中5公里范围内平均海拔约1206米。

历史地震: 根据中国地震台网速报目录,震中周边200公里内近5年来发生3级以上地震共12次,最大地震是2018年10月11日在湖北宜昌市秭归县发生的4.5级地震(距离本次震中48公里),历史地震分布如图。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄潘婷


上一篇: 打车不给钱?民警通过这起纠纷抓获一名盗窃嫌疑人
下一篇: 以英雄之名道一声感谢 ,汉阳举办丰富多彩的节日活动致敬英雄

用户评论 写评论

    发布评论

    ×