湖北

10月1日,“国庆节”长假开启,武汉市黄陂区木兰天池景区大门前的斜面绿化带上再次出现了巨幅国旗,该面国旗长度为48米,宽度为38米。巨幅国旗把景区衬托得格外美丽,成为游客打卡、拍照的地标。

当天,良好的天气助力人们出行,武汉黄陂几大景区预约人数达到上限。在木兰天池,上午游客预约人数达到21000人上限,中午景区便预约满员,景区当天酒店客房入住率也达到了95%。

楚天都市报记者 李辉 通讯员 从余 摄


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王峻


上一篇: 应勇在武汉市检查节日常态化防控和安全保障工作,提出了这些要求
下一篇: 华丽蝶变!江汉路步行街High起来了

用户评论 写评论

    发布评论

    ×