视频

楚天都市报9月19日讯(记者满达 视频剪辑贾淑瑞)地铁站口的人行道积水,还有清水源源不断地流出来,还流向机动车道上。18日傍晚,有市民反映,岳家嘴地铁站B出口附近有积水,市民通行不便。

18日傍晚,楚天都市报记者看到,岳家嘴地铁站B出口位于岳家嘴立交桥底下,其南边有一条便道,路面全是积水。站口北面也有一条便道,通往中北路地铁岳家嘴站公交站台,水流穿过该便道,流到了中北路的机动车道上。积水虽然只没过鞋底,但行人路过时,还是得小心翼翼。有的市民担心鞋子被浸湿,只好踮脚前行。

记者顺着水流。绕到岳家嘴地铁站B出口南边一处绿化带,发现绿化带被人挖了一个坑,坑里积满了清水。坑的旁边,有多个圆形的井盖,上面有“供水”二字。

记者随后拨打了供水热线“96510”,反映了相关情况。一位检修工人向记者核实位置后,赶到现场。当晚,他回复称,该处自来水管道的阀门并未渗漏,他们抽干了坑内积水,但还是有水渗漏出来,准备向上级部门汇报此事,看下一部如何处理。

之后,又有相关工作人员赶往现场。当晚10时许,该工作人员回复称,经核实,是园林绿化用水管道表后的内管漏水,并不属于自来水公司维修的范围,应该有园林部门自己派人维修。目前,园林部门已派工人在现场挖了个大坑,漏水点在大坑旁边,自来水公司也在该处张贴了告示,告知该处不属于自来水公司的维修范围。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:谢茂


上一篇: 【视频】62岁危桥完成华丽变身,见证了五峰交通的日新月异
下一篇: 【视频】“她也想上学”!安徽一女童幼儿园门前徘徊,当地教育部门展开调查

用户评论 写评论

    发布评论

    ×