湖北

湖北日报讯 (记者曾雅青)9月17日,由中央网信办网络新闻信息传播局主办,省委网信办等中部六省网信办承办的“中部崛起势正劲”网络主题活动第四站在汉启动。人民网、新华网、央视网等中央媒体及省内媒体记者组成的采访团队将在武汉、鄂州和黄石三市开展为期3天的采访报道。

此次活动将以“中部崛起势正劲”为主题,聚焦我省打造国内大循环重要节点和国际国内双循环战略链接,不断增强地区综合实力和竞争力的实践;聚焦我省在推动制造业高质量发展、提高关键领域自主创新能力、优化营商环境、积极承接新兴产业布局和转移、扩大高水平开放、长江生态大保护、乡村振兴等方面取得的成效;突出报道我省全力做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,深化改革,推动转型发展的良好态势。

“中部崛起势正劲”网络主题活动于9月8日拉开序幕,将走进山西、河南、安徽、湖北、湖南和江西六省。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:谢茂


上一篇: 《晚清民国报刊汉冶萍公司文献辑》出版座谈会举行
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×