外埠

楚天都市报9月17日讯(见习记者周浩 视频剪辑李仪)15日,微博博主“珠–Lee”称,在杭州地铁2号线上,自己目击一男子指责女子化妆臭美,不给老人让座,双方发生冲突,男子踢打辱骂女子。

17日,博主“珠–Lee”告诉楚天都市报记者,15日中午12时47分许,她从地铁2号线下宁桥站上车,前往钱江路站。她上车时,当事双方正在争吵。男子指责女子不给老人让座,两人言辞逐渐激烈,争吵约2分钟后,女子起身为老人让座。可男子继续嘲讽女子。此时,女子被男子惹怒,让男子闭嘴。男子情绪激动,将女子踢倒在地,还对着女子肚子踩了几下。几位乘客把两人拉开后,男子还是骂个不停。

楚天都市报记者在视频中看到,男子指着两名女子说:“谁说不能打女人,女人也是动物,今天就要好好调教你们。”

“珠–Lee”称,其他乘客告诉她,在她上车前,当事女子在补妆,男子直接说她在地铁上化妆影响不好,很臭美,两人因此产生口角。随后两人又为让座争吵起来,直至发生冲突。

记者看到该视频的评论中,不少网友认为该男子管得宽,更不能打人,希望警方将其拘留。

据了解,杭州警方已调看了车厢内监控录像,但监控角度不理想,且当事女子并未报警,目前需要立即找到当事女子。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷


上一篇: “想唱就唱?不可以!”多名网红直播间翻唱知名歌曲被诉侵权
下一篇: 习近平在长沙考察调研

用户评论 写评论

    发布评论

    ×