外埠


2号线地铁站内 图源:首尔广播公司(SBS)

人民网讯 8月20日,韩国一男子酒后在乘坐地铁站2号线时,不仅未佩戴口罩,且在地铁上声称自己是新冠肺炎确诊者,并涉嫌寻衅滋事,被警方抓获。

据首尔广播公司(SBS)报道,韩国警方以及首尔市轨道交通运营机构“首尔交通公社”21日表示,目前,首尔市警察局已对昨日涉事的中年男子A某进行立案调查。案发当时,A某处于醉酒状态且未佩戴口罩,还声称自己是新冠肺炎确诊患者。

此外,该涉事男子涉嫌暴力对待要求下车的同乘人员,导致地铁2号线列车推迟运行约8分钟。首尔市警察在接到报警后立即出警,当场将嫌疑人逮捕。A某随即被送往医院接受核酸检测,检查结果呈阴性。

警方负责人计划再次传唤A某,调查案件详细经过。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:雷雨微


上一篇: 韩女大学生聊天群共享男澡堂监控视频图,警方介入调查
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×