外埠

新华社重庆8月20日电(记者李松、周闻韬)记者从重庆市水利局获悉,据长江委水文上游局监测:处于重庆中心城区的长江渝中区菜园坝站20日7时出现洪峰水位193.30米,超保证水位8.3米;长江寸滩站同日8时15分出现洪峰水位191.62米,超保证水位8.12米。目前,“长江2020年第5号洪水”洪峰正在通过重庆中心城区。

据监测,20日11时,菜园坝站实时水位193.19米,水位下降11厘米;寸滩站实时水位191.46米,水位下降16厘米,进入退水状态。

目前,重庆中心城区沿江部分地段仍处于洪水淹没中,大批应急救援人员坚守在岗位上,确保及时应对各类险情。

 

 

 


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷


上一篇: 不让豪横之人肆意妄为!男子高铁霸座拒不让,失控打人被行拘
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×