湖北

◎武汉:晴 27℃~37℃

武汉市气象台2020年8月4日7时2分发布高温橙色预警信号:预计今天武汉大部最高气温将达37C以上,局部可达39C以上,请注意防范。

罗霈颖,8月3日晚被发现去世。据悉,因为朋友跟家人联络不到人来工作室找,才发现罗霈颖已经在屋内身亡。其代表作有《飞越补习班》、《康熙来了》等影视作品。

◎8月3日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例36例,其中境外输入病例6例(广东4例,上海1例,四川1例),本土病例30例(新疆28例,辽宁2例);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

◎湖北省3日新增无症状感染者0例,尚在医学观察的无症状感染者1例。

◎仙桃市西流河镇一化工企业发生闪爆事故。截至8月4日7时,事故造成6人死亡(其中1人为受伤医治无效死亡,5人为失联人员)、4人受伤(其中1人伤情较轻已出院,3人正在救治,无生命危险)。

◎施工机械臂弹开侵限,造成武汉地铁站台门损坏。被损坏屏蔽门已拆除,线路正常运营。

◎第七次全国人口普查首次采用电子化登记方式,普查标准时点是2020年11月1日零时,将采取电子化方式开展普查登记,探索使用智能手机采集数据。

因沪渝高速公路宜昌桥北收费站渝沪向进出站匝道路面维修施工,需对该段实施交通管制,时间:2020年8月3日至2020年8月7日。

◎教育部和国家邮政局:高校录取通知书不得投掷快件箱自提点。

◎SpaceX载人龙飞船成功返回地球,完成终极测试再创历史。

◎vivo S7发布会 vivo S系列手机主打自拍,发布会前新品一层层揭秘,外观延续X50的后置镜头设计,配备4400万AF双摄自拍。

◎《三十而已》大结局揭晓。结局许幻山坐牢,王漫妮出国学习,钟晓芹和陈屿幸福复合。

中超复赛战酷暑,球队单日冰块供应量达400公斤。

◎ISIS袭击阿富汗监狱致20余人死亡,囚犯趁乱越狱。导致21名当地居民和安全人员死亡,多名囚犯趁乱越狱,警方已展开追捕。

◎ 德国将对来自风险地区的入境者进行强制新冠检测。德国政府最新确定了130个风险国家和地区,不包括中国。

再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:谢茂


上一篇: 谷城县城关镇帮助渔民就业创业
下一篇: 长江水位加快回落,汛情逐步缓解!继续抓好各项防范应对工作

用户评论 写评论

    发布评论

    ×