湖北

楚天都市报7月28日讯(记者石倩 通讯员程曼莉)8月正值暑期出行高峰,东航武汉公司将推出2人起的小团价,预计票价在2折左右。

针对16-23岁青少年推出青春之旅专享优惠活动。另外,东航将在8月18日当天推出“818大促”,以及在19日与携程共同推出直播推广活动,届时将为旅客送出高性价比的机票。

8月份,东航武汉公司将恢复执行武汉-盐城-沈阳、武汉-柳州-海口航线;新增武汉-银川往返航班;加密优化武汉-成都、昆明、北海、汕头,济南、烟台、日照等航线航班;同时,东航在武汉至上海虹桥、武汉至上海浦东,武汉至北京首都、武汉至北京大兴均实现一城两场航线航班,其中武汉上海一天8-9班,武汉北京首都和北京大兴一天各2班。

当前,武汉始发航班客座率达到80%以上,上海、成都、昆明、深圳、广州、宁波、温州、兰州、西宁、三亚、北海、青岛、济南、厦门、福州、恩施等均为市民出行的热门城市。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:郑力强


上一篇: 男子绿道上跑步突发猝死,众人努力施救已无力回天
下一篇: 继东航后南航再推机票套餐,同一始发到达地可兑换2次

用户评论 写评论

    发布评论

    ×