娱体

楚天都市报7月26日讯(记者张聪)在持续了一个多月的“追梦的哥”选拔与大秀之后,今晚10点,《天天向上》再次迎来新主题——以美食为主题的“2020暑期美食季”3.0版重磅回归了!

嘉宾们等待美食

据悉,新一年的《天天向上》美食季,将带来升级的中华美食、升级的嘉宾阵容和升级的美味大战,今晚播出的首期节目中,阿云嘎、李斯丹妮、孟鹤堂、周九良组成豪华美食品鉴团,实力争夺唯一一个免单名额;30+位当红美食博主成“美食制作人”实力评鉴;而在“追梦的哥UP7”中顺利出道并成为综艺担当的袁成杰,还要代班主持了。

“美食季”暑期升级回归,五座夜宵之城分别是谁?

每到暑期,《天天向上》的“深夜放毒”系列就成了观众最期待的企划。今年的《天天向上》美食季又有新花样!与以往大家一起和和美美地品尝美食不同,这期的美食季将让全国各地的美食一拼高下,决出《天天向上》地域美食排行榜!

汪涵与节目嘉宾们品尝美食

如果说早餐是一座城市的希望之源,那么宵夜就是一座城市的灵魂之光。我国幅员辽阔、地域宽广,一方水土养一方美食。为了让排行榜更加全面、公正,本期《天天向上——“美食的排行”之夜宵篇》特别邀请了34位吃遍全国的人气美食博主们品鉴来自不同城市的特色宵夜美食,共享饕餮之宴。并由他们从“2019中国城市夜经济影响力Top10城市”中综合粉丝的意见,投票选出五座“夜宵之城”。

夜宵之城,最终谁能上榜?楚天都市报记者了解到,成都、重庆、深圳、青岛和西安最终登顶,上过纪录片《夜宵江湖》的武汉,竟然意外落败。

前一秒摆手后一秒狂吃,西安美食最终还是让一博“真香”了

登顶夜宵之城五强,成都、重庆、深圳、青岛和西安五座城市里最火爆的五家宵夜店也在《天天向上》登场了——一串江湖的成都,烈火烹油的重庆,无鸡不成宴的深圳,海鲜大咖青岛和烤串霸主西安……

现场,盛满了美味佳肴的推车更换交替,天天兄弟和嘉宾们的胃也逐渐被填满。

当最后代表西安的夜宵美食献上,前一秒摆着手说“我吃不下了,太饱了”的王一博, 后一秒就夹起了酸辣豆芽,火速席卷半碟佳肴,一边品味一边赞叹“太好吃了”。在美食面前一向冷静的大张伟也忍不住问:“这道菜网上能找到配方吗?我想让妈妈也学一下。你家的大厨可以进组吗?专门给一博做这道菜吧!”

王一博在尝试美食

虽然未能上榜,但长沙是夜宵故事里不能被抹去的名字。汪涵现场揭晓自己在长沙最喜爱的夜宵——蛋炒饭和炒粉,“每桌点了烧烤后都会来一份主食拌着吃。”

嘉宾李斯丹妮

而当李斯丹妮被问“乘风破浪的姐姐们”最爱吃的宵夜Top3是什么,她毫不犹豫地回答:烧烤、炒粉、小龙虾!

最终究竟“美食品鉴团”的哪位艺人赢得了美食免单券?今晚10点,湖南卫视播出的《天天向上》“美食的排行”,一起云pick最好吃的宵夜美食吧!


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄潘婷


上一篇: 上影节论坛为中国电影打气,“电影是人们追求美好生活的必需品”
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×