湖北

楚天都市报7月11日讯(记者刘孝斌 刘中灿)7月10日晚9时许,江岸区怡康路建设新村一栋私房内,突然传出爆炸声,并冒出火苗。

7月11日上午9时30分许,楚天都市报记者来到现场看到,事发私房位于一条小巷子内,一共四层,外面贴着白色瓷砖。一楼门口拉着警戒线,房子两侧的小巷也被封锁,可以看到房子两侧的巷子里散落着铝合金等物。抬头看,4楼一扇窗户有些变形。有民警在维持秩序,房东也在现场。

据目击者李先生称,7月10日晚上他正在房子里看电视,突然听到该楼上传来两声很大的声响。等他跑出来一看,才知道是4楼发生爆炸,不少窗户玻璃破碎,4楼窗户还冒出小火苗。后来消防人员赶到,将火扑灭。住在4楼的租户有一名超过50岁的男子疑似晕倒,被送医院治疗。出于安全考虑,他们租户昨晚被有关部门告知不能回去住宿,他在附近宾馆住宿一晚。

今日上午,楚天都市报记者来到江岸区后湖街道建设新村居委会。值班的一名女工作人员称,确实有此事,公安、消防、街道、房管、居委会等部门,都有人赶到现场处理此事,具体情况她不清楚。

随后记者联系居委会负责人,对方未接电话,也未回短信。

目前,有关部门正在调查事故原因。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:殷悦


上一篇: 超保证0.47米!湖北第三大湖泊超历史最高水位
下一篇: 刚刚,两江四岸江滩公园宣布封闭!

用户评论 写评论

    发布评论

    ×