湖北

楚天都市报7月1日讯(记者刘毅)今天早上,洪山区白沙洲大道青菱高架桥,因为渣土车漏撒,桥面上满是黄泥,造成车辆打滑撞车。

过往车辆的行车记录仪录像显示,今天早上7时许,高架桥路面上满是黄泥,车辆行驶缓慢,有小车因此打滑,车辆失去控制后,撞上了高架旁的护栏。

上午10时,楚天都市报记者现场看到,黄泥都在洪山往江夏方向,环卫工人正在清理桥面,多辆洒水车在清洗桥面。

环卫工人表示,黄泥都是晚上渣土车漏撒的,从上桥处开始,泥巴带有约两百米长,很厚。之后被过往车辆碾压,污染了更长的桥面。环卫工人上班以后就开始清理。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王峻


上一篇: 全国首个公交消费券来了!串起武汉知名夜市,乘车仅需一分钱
下一篇: 主干道隔离护栏被撞坏,抢修人员及时维修

用户评论 写评论

    发布评论

    ×