视频

楚天都市报5月3日讯(记者刘中灿)5月3日晚,武汉市地标汉街,前来逛街购物的市民逐渐增多,霓虹灯下的汉街渐显活力。

记者现场看到,市民在出入口有序扫健康码、测量体温入内,防控依旧在严格执行。夜晚人流如潮,流光溢彩,一条河,一条街,璀璨夺目,极象现代版的“清明上河图”。

成双成对的恋人手牵着手,大人牵着小孩,欢笑声,尖叫声不绝于耳,街上的商铺灯火通明,生意兴隆,好几家美食店的门口排起了长龙,排除等着进餐。有些品牌商铺门口也排起了长龙,等着店内的顾客出来一个,才能放进一个……

 


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:向一帆


上一篇: 【视频】即将开学复课,“将军红”抗疫志愿队进校义务全消杀
下一篇: 【视频】知音号致敬最美劳动者,300名社区防疫工作者免费登船赏灯光秀

用户评论 写评论

    发布评论

    ×