湖北

楚天都市报2月3日讯(记者 陆缘 通讯员 王寒竹)“我们刚准备生产,你们就来为我们搞服务,真是太感谢了”。今日,武汉市雪环医用消毒用品有限公司负责人,对主动上门服务的武汉市东西湖区慈惠街工作人员表达感谢。

2月1日傍晚,位于东西湖慈惠辖区的雪环公司接到紧急任务,需要生产大量医用消毒用品。慈惠街道办得知此消息后立刻组织由安监办、城管、慈惠街消防应急队联合形成特别行动小组,实施24小时轮班制度,昼夜不息为该公司防疫物资生产提供安全保障,当晚特别行动小组出动10余人次及两辆消防车为该企业“保驾护航”。

公司负责人告诉记者,“我们是一家生产医用消毒用品的公司,目前各大医院医用消毒用品紧缺,我们有义务有责任在此关头为社会做贡献,现在又有慈惠街办事处各位领导全力支持,我们更要倾力而为,在最短时间内生产出最多医用消毒用品。”

“你们放心,慈惠街将尽一切可能给企业提供一切帮助,为企业防疫物资生产提供安全保障,齐心协力共渡难关。”慈惠街农场负责人说。



更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:碧云



上一篇:【抗疫先锋】20多对夫妻奋斗一线,虽在同一医院,一个月见不上几面
下一篇:最后一页