外埠

中新网12月31日电 据马来西亚星洲网报道,当地时间31日,由于长期游客量不达标,马来西亚唯一一家Hello Kitty主题乐园最后一天营业,2020年元旦起就跟大马以及来自各地的旅客说再见。

据报道,由于访客人数无法达标,2012年9月正式开放的三丽鸥Hello Kitty小镇只会营业至2019年年底。据悉,位于依斯干达公主港的Hello Kitty镇是大马首家Hello Kitty主题乐园,在成立当初更是日本在海外唯一直接授权的Hello Kitty主题乐园。

报道称,乐园内的游乐设施,包括旋转杯、亲子手工房及纪念品店等;尽管停业进入倒数关闭阶段,乐园的门票依旧保持原价。

据悉,不少游客提前知道乐园即将在12月31日停业,有人特地从外地赶来,希望赶在停业之前留下美好回忆。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:台铁自强号出轨幸无人伤亡,紧急接驳约500名乘客
下一篇:山西晋城一在建隧道发生塌方事故,致6人遇难