星踪

电影《站住!小偷》群星海报

电影《站住!小偷》群星海报

新浪娱乐讯 日前,原定2019年12月28日全国公映的喜剧电影《站住!小偷》应万余粉丝要求等他们回家过年带家人一起看,改档2020年1月10日。

与改档同时影片群星海报曝光,海报中央,导演兼主演郑云手持老式喷火枪,笑容意气风发;其余十二位主创分布在海报四角,姿态各异:赵泽东、“真好哥”陆超抱头惊呼,天津喜哥自锁喉咙也是狼狈不堪;女主夏乐眼神空洞,双手茫然地伸向空气,预示着她盲女的身份;梁小龙、方青卓、陆树铭、尤勇、王双宝几位老戏骨淡定地围观这场闹剧;TVB男神吴启华和第八代玉女掌门李彩桦则不顾周围纷扰,甜蜜蜜地自拍秀恩爱。

电影《站住!小偷》是郑云在影视行业中深耕十余年,打造三千余部优秀微电影和数档金牌节目后,进军大银幕的首部诚意作品。影片将喜剧的幽默与动作片的惊险巧妙融合,讲述男主肖强(郑云饰)为筹款医治女友的眼疾,铤而走险,带领姐夫和小弟营救被绑架的富豪申凌,以期得到其家人提供的巨额赏金,一路上鸡飞狗跳,发生了许多令人啼笑皆非的精彩故事。

据悉,《站住!小偷》主创阵容云集多位演技精湛的戏骨级演员,包括“火云邪神”梁小龙、“94版关羽”陆树铭、方青卓、尤勇、王双宝、方舟波、李炳渊、书亚信及夏乐、赵泽东、天津喜哥、陆超、张天瑜等优秀新人。

值得关注的是,曾在央视版《三国演义》中饰演关二爷的陆树铭一改威严形象,在《站住!小偷》中演绎了喜感满满的盗墓团伙头目胡九万。此前曝出的剧照中,陆树铭手持折扇在戏台上轻吟浅唱,娇俏的兰花指与花白的络腮胡对比鲜明,喜剧效果十足。另一主演梁小龙,青年时曾与李小龙、成龙和狄龙并称为香港演艺圈四小龙,2004年回归银幕,在周星驰的《功夫》中饰演终极BOSS火云邪神。同为星爷电影中的知名反派,陆树铭与梁小龙首次同台飚戏,会碰撞出怎样的精彩火花,也是该片亮点之一。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:赵鹏姝



上一篇:“寡姐”斯嘉丽约翰逊获2010年代电影票房女王
下一篇:最后一页