星踪

泽尻英龙华获释

泽尻英龙华获释

新浪娱乐讯 据日本媒体报道, 因违反麻药取缔法被起诉的泽尻英龙华12月6日获得保释,她通过所属事务所宣布此事,称非常懊悔背叛了很多人的期待,但是离开东京湾岸署时她没有走正门,避开了采访记者。

泽尻英龙华原本是一月开播NHK大河剧《麒麟来了》的主要演员之一,还有四个公司的广告,一切都被雪藏,据悉她可能要赔偿20亿日元(折合人民币约1.256亿元),比Becky闹出丑闻时赔偿金高出四倍,可能创下日本演艺圈史上最高赔偿金额。

据泽尻英龙华所属事务所相关人称:“之前报道称赔偿金大约5到10亿日元,但是退出大河剧,导致前十集重拍,很多细节工作需要填补费用,我们估计有可能高达20亿日元。”女星Becky被曝光不伦恋后广告遭撤,当时违约金5亿日元,被指是演艺圈史上最高金额。

NHK电视台一位相关人称:“大河剧已经拍好了十集,全部要重拍,找了川口春奈代替泽尻英龙华出演,拍摄从本月3号开始,播出时间推迟两周,这也是大河剧史上第一次变更播出时间,因为有部分外景拍摄无法重拍,需要用更多CG技术,花费更多物力人力和时间。”大河剧制作费用一般在一集6到7千万日元,这位相关人透露:“大河剧的赔偿不只是十集的制作费,还有各项重拍费用,海报回收,制作新海报,新的宣传费,周边商品回收等,总计应该超过10亿日元。”

对于泽尻英龙华的广告费,一位广告代理公司相关人称:“被捕前泽尻英龙华广告出演费大概4到5千万日元,赔偿金除了剩下的合约时间,如果重拍广告还要给一定补偿,还有些外资企业会要求形象损失补偿金,这次广告赔偿金额大约需要5亿日元。”

另外,泽尻英龙华被捕时,她出演的电影《人间失格:太宰治和三个女人》正在上映,有可能导致该片不能发行DVD,也会被要求赔偿。泽尻英龙华12月6日获释,她通过事务所发表声明,称今后会与违禁药物划清界限,相关人士也会切断联系,接受专家指导重新做人。事务所表示对她的处分会根据法庭判决结果再决定。(布布)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:赵鹏姝



上一篇:碧昂斯采访坦言经历多次流产,因痛苦变得更加坚强
下一篇:《长江七号》暴龙变可爱女孩,与童年形象天差地别