星踪

《音浪合伙人》

《音浪合伙人》

新快报讯 记者梁燕芬报道 音乐综艺节目《音浪合伙人》近日收官,李宇春作为特邀嘉宾现身节目,一开场就带来了《新物种》和《野蛮生长》两首歌曲串烧,此外她还在节目中曝光了2020年的巡演计划。

在《音浪合伙人》收官年度盛典上,五位音浪召集人与各自的合伙人组成了五组风格各异的音浪团,带来了五场舞台秀。李泉与其合伙人共同演绎的《下雨天》浪漫唯美,合伙人们手拿雨伞翩翩起舞。袁娅维与其合伙人的合作舞台《故乡的云》,用歌声和舞蹈描摹了“家乡”的样子。吴克群领合伙人再唱《泛泛之辈》。黄国伦带领合伙人改编电音舞曲版《味道》,而汪苏泷一曲《旷梦》汇聚了合伙人的“梦”。

在收官最后一个环节中,五位召集人还与各自的精选合伙人贡献了精彩表演。李泉与合伙人王茜深情演唱《冬之恋曲》,演唱结束,李泉表示自己选择王茜作为最后舞台的合伙人,是想通过这种“差异”组合表现歌曲的“化学”反应,虽然在其他方面差别很多,但音乐可以跨越国度,跨越所有的限制。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:黄莹



上一篇:舞台新人张亮:“我还有很多你不知道的技能”
下一篇:最后一页