星踪

人民日报评《少年的你》

人民日报评《少年的你》

新浪娱乐讯 10月26日,人民日报在官方微博上评论《少年的你》,称“电影《少年的你》上映,把校园霸凌话题带入公众视野。”

10月26日晚,人民日报发微博谈《少年的你》,并配文“电影《少年的你》上映,把校园霸凌话题带入公众视野。相比剧情,现实更残酷。校园角落里的暴力,可谓不少人的童年噩梦,甚至是一生难走出的牢笼。小孩子无知无畏,社会不能听之任之。‘你保护世界,我保护你’的少年意气固然可贵,面对校园霸凌,更要有零容忍的态度、切实有力的行动。”

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:“马嘉祺”原主演任素汐大赞李宇春演技:莫谦虚
下一篇:最后一页