星踪

张艺兴

张艺兴

新浪娱乐讯 10月20日消息,今天下午,北京星权律师事务所宣布:张艺兴将名誉权纠纷案一审胜诉的赔偿金捐赠给中传法律系,助力中传娱乐法发展。

10月17日,星权律师事务所就发文称张艺兴诉*婵名誉权纠纷案一审胜诉,被告因在其注册的新浪微博账号“Mickey嬋-”中发布严重侮辱、诽谤张艺兴的博文,被判构成对张艺兴名誉权的侵犯,须在全国发行的报纸中持续登载致歉声明十日向张艺兴赔礼道歉,并赔偿张艺兴相关精神损害抚慰金及合理支出共计两万元。

当时就透露:张艺兴委托星权,在收到赔偿款后将其全额捐献公益。

(责编:加缪)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王峻



上一篇:肖战谈走红思想深刻,周震南怕德不配位,新代偶像都清醒又通透?
下一篇:反向偶像剧?歌手对前排女粉丝一见钟情 发文寻找