视频

楚天都市报讯(记者杨琴 黄海 杨凝寒 摄影记者黄士峰 视频剪辑赵鹏)新中国70华诞来临之际,楚天都市报18日启动“金秋读者欢乐汇”系列活动,热情邀请广大读者饱览祖国大好河山,感受时代发展脉搏,将对祖国的满腔祝福写在荆楚大地上。

一路欢声笑语,一路激情满怀。18日,首批受邀的40余名读者顺利抵达十堰高铁站,开启四天三晚的武当山、房县文化养生之旅。

40余名读者来自武汉三镇,由本报在订报用户中随机抽取。沿途,大家借着读报、订报的话题,渐渐消除隔阂,拉近了距离。丁女士主动拉着一旁的何婆婆说:“都市报创刊我们家就开始订了,那时候住青山,现在住中北路,搬家就把订报地址迁过来,一直没停过。”“接到电话说我被抽中幸运读者,太激动了。”杨先生加入到聊天行列,乐呵呵打开话匣子。何女士说:“都市报像是一个老朋友陪伴在身边,今天参加活动又认识了新朋友,谢谢楚天都市报。”

文化养生之旅是本报“金秋读者欢乐汇”系列活动的首场活动,4天行程中,读者们将游览武当山古建筑群,品析房县黄酒文化,并将开展以喜迎新中国70华诞为主题的团队庆祝活动。

楚天都市报创刊于1997年1月1日,创刊22年来,本报扎根武汉,覆盖全省,日均发行量稳居华中地区首位、全国前列;先后19次荣获中国新闻奖,获奖数量和等级保持全国都市类媒体领先地位。作为湖北省重要文化品牌,楚天都市报连续16次上榜“中国500最具价值品牌”,品牌价值达138.46亿元;连续多次上榜“亚洲品牌500强”、世界媒体500强。2018年全年,楚天都市报发行量较上一年稳中有升,广告经营逆势上扬,新媒体矩阵快速成长,目前,本报除官方“两微一端”外,还开通了企鹅号、百家号、UC大鱼号、新浪看点号、抖音号、人民号、趣头条号,全网用户总量超过2200万。

纵观楚天都市报的发展历程,我们每一步成长跟读者和用户的支持和鼓励密不可分。时值新中国成立70周年之际,本报特举办“金秋读者欢乐汇”系列活动,真诚回馈用户,感恩读者,与您一起共叙友好情谊,共话家国情怀。

系列活动中,我们三重豪礼回馈读者:1、邀请读者开启“武当山——房县文化养生之旅”,2、邀请读者登临知音号赏两江四岸璀璨风光,3、邀请读者免费看军运。无限精彩,尽在“金秋读者欢乐汇”。

特别提醒:即日起至9月20日(本周五)18点止,凡拨打楚天都市报新闻热线(027-86777777)征订全年报纸,即赠送知音号门票一张,数量有限,先到先得,送完即止。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王峻



上一篇:【视频】450公里150分钟完成空中转运,中南首例ECMO空中转运患者在汉换心重生
下一篇:【视频】残疾老人上下车不便,暖心司机主动帮扶获乘客点赞